Пристройка с реконструкцией в Англии

«Молодая семья, живущая в таунхаусе 1930-х годов в Лотоне, графство Эссекс, хотела расширить планировку и добавить новую кухонную пристройку, тесно связанную с существующим садом.

Jayega Architects реконструировали интерьер и добавили двухуровневую пристройку, облицованную термообработанным деревом шоу-суги-бан. Двухуровневая планировка позволила кухне находиться на одном уровне с садом чуть ниже. Линейный световой люк в крыше соединяет существующий дом с пристройкой.

Яркая пара арочных металлических дверей в сочетании с безрамным остеклением наполняет интерьер естественным светом. Из консольной коробки открывается непрерывный вид на 300-футовый сад.

Jayega Architects оборудовали кухню изготовленным на заказ эллиптическим рифленым островом, отделанным столешницами из терраццо. Естественные цветовые тона перекликаются с садом…»

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

Пристройка с реконструкцией в Англии

На основе

Читайте также:  Каркасный дом с минималистичным ремонтом, в котором молодая пара воплотила свои мечты
Оцените статью
Дизайн для дома