Пристройка с реконструкцией в Англии

«Молодая семья, проживающая в двухквартирном доме 1930-х годов в Лоутоне, Эссекс, хотела расширить планировку и добавить пристройку для новой кухни с сильной связью с существующим садом.

Студия Jayega Architects реконструировала интерьер и возвела двухэтажную пристройку, облицованную термообработанной древесиной shou-sugi-ban. Горизонтальное разделение позволило расположить кухню на одном уровне с чуть более низким садом. Линейный световой люк соединяет существующий дом с пристройкой.

Поразительная пара арочных металлических дверей, соединенных с безрамным стеклянным коробом, наполняет интерьер естественным дневным светом. Из нависающего домика открывается непрерывный вид на сад с углом обзора 300 градусов.

Студия Jayega Architects установила кухню на заказ с эллиптическим рифленым островом, отделанным столешницами из терраццо. Естественные цветовые тона перекликаются с садом…»

Отремонтированный английский флигель

Отремонтированный английский флигель

Отремонтированный английский флигель

Реконструкция здания в английском колониальном стиле

Английское колониальное преобразование

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Английская колониальная конверсия конверсия

Через сайт

Читайте также:  Вилла Таганрог от Александры Фёдоровой.
Оцените статью
Дизайн для дома