Он выселил нас из спальни

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Идет десятый месяц домашней жизни мальчика с глазами как у хаски. Правда, у него глаза прозрачно-голубые, очень красивые. У меня тоже красивые, но цвета, скорей, кофейных зерен, чем как у хаски. У дочери тоже зерна, а у мужа серое осеннее небо.

Приемный ребенок умудрился перенять привычки папочки, воздушно-капельным путем передалось даже внешнее сходство. Мало того, у него появилась привычка, которая была у мужа в детстве.

Дочь забыла уже, что ее братик с нами не с рождения, а с 2,5 лет. Мы с мужем вспоминаем только когда заходит речь об анамнезе и чём-то в этом роде. Вывести из себя умеет как родной, а уж эта улыбка что творит с нами, держитесь девчонки!

Я порой депрессую, периодически плачу, иногда хохот до соседей. Душу вынут и прополощут эти деточки!

Сынуля произносит наши имена так, что можно подумать, будто мы семья армянских эльфов. Мама Нани, папа Амом, сестра Йайа. Есть ещё кот Вова, который на самом деле Лева.

Он выселил нас из спальни! Стал приходить к нам в кровать спать, а спать с ним невозможно. Сначала сдалась я и с воплем "я хочу спать" переползла с подушкой на диван в гостиной. Через неделю диван стали разбирать, ко мне присоединился муж. В итоге, ребенок отжал у нас комнату и двухспальную кровать. Спит в тепле и комфорте, высыпается и каждое утро приходит к нам на диван. Видимо, совершив вираж по квартире, мы вернемся в свою постель. Его кровать стоит пустая, плачет и ждёт.

В целом, всё хорошо, живём дальше, дышим и улыбаемся. Кстати, за девять месяцев он вырос на 10,5 см! Это прямо круто!

Больше полезных статей Перейти в Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайн для дома