Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Всем привет! Если вы любите кабачки, обязательно попробуйте этот рецепт! Кабачки получаются остренькие, пикантные и очень вкусные! Готовятся быстро и также быстро исчезают с тарелки.)) А какие они ароматные, не передать словами! Готовить этот рецепт лучше вечером, чтобы кабачки за ночь настоялись.

  • Кабачки – 1 кг.
  • Лук – 1 средняя головка
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль – 12 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Уксус 9% – 25 мл.
  • Специи для шашлыка

Кабачки помоем и почистим, если кабачки молодые то можно не чистить. Если кабачки маленькие нарежем колечками, если крупные- брусочками.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Добавляем в кабачки растительное масло и перемешиваем.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Выкладываем кабачки на сухую сковороду, и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Лук нарезаем полукольцами.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Чеснок нарезаем маленькими кубиками.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Добавляем к обжаренным кабачкам лук и чеснок.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Добавим сахар.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Соль.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

И специи для шашлыка. Специи выбирайте какие вам нравятся, на втором фото ( листайте) видно какие использовала я.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Добавляем уксус.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

И тщательно все перемешиваем.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Накрываем кабачки тарелкой, и убираем под гнет на ночь.

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Вот такая вкуснятина получается! Приятного аппетита!

Обалденные кабачки👍 Съедаются моментально🍽

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайн для дома