Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Двое московских дизайнеров Юлия и Юрий Волковы решили сделать ремонт в своей квартире, площадью 29,5 м2, расположенной напротив Ботанического сада. Разработали дизайн-проект в стиле минимализма.

Для мужа и жены было важно уместить двуспальную кровать, поставить стол у окна, выделить большую зону хранения, добавить рабочее пространство и оставить свободное место – для занятий спортом и йогой. И все это им удалось. Вот планировка квартиры.

У окна разместили столик со складными стульями.

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Слева находится зона отдыха, спальня и примыкающая к ней кухня. На мой взгляд, смотрится не слишком уютно, больше всего напоминает интерьер какой-нибудь навороченной современной библиотеки.

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Спальня

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

А вот – общий вид комнаты и интересующий нас шкаф.

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Стоит отметить, что он изготовлен на заказ четко под размеры квартиры. Зона хранения занимает всю стену – от входной двери и до окна.

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

В нем прячется вся одежда, документы, гладильная доска и – рабочие места супругов.

Муж и жена сделали ремонт в студии и разместили свои рабочие места в шкафу. Показываю, что из этого получилось

Вот такой себе мини-офис в условиях самоизоляции, да и просто фриланса. Проснулся, выпил кофе, «открыл» рабочий кабинет. Захотел забыть о работе – закрыл дверь шкафа =))

Что думаете о такой планировке? Вам тоже эти прямые углы и поверхности не дают ощущение уюта? Или все норм и это очень удачная планировка при таком ограниченном пространстве?

Мне, пожалуй, понравилась только кровать в нише =)

канал

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайн для дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: