И почему я раньше его не готовила, этот пирог просто потрясающе вкусный. Тесто можно есть губами.

Всем привет! Тесто у этого пирога получается потрясающе нежным и вкусным! Готовить можно с разными начинками, я готовлю с капустой, и теперь это мой любимый рецепт пирога с капустой!

Опара:

Молоко — 300 мл.

Сахар — 45 гр.

Мука — 100 гр.

Дрожжи сырые – 25 гр. или 11 гр. сухих.

Тесто:

Яйца — 2 шт.

Соль — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 130 мл.

Мука — 450 гр. (Может больше или меньше)

Начинка на ваш вкус, у меня капуста с фаршем.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайн для дома