Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Идеи Ремонта на фото

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Дизайнер Светлана Капустина оформила двухкомнатную квартиру площадью 60 м² для молодой пары с ребёнком. Заказчики обозначили ряд задач: требовалось предусмотреть барную стойку в качестве обеденного стола, хозблок и достаточное количество систем хранения.

  • Общая площадь: 60 м²
  • Место: Москва
  • Тип дома: ЖК Green Park
  • Количество комнат: 2
  • Высота потолка: 3 м
  • Бюджет: 8 млн рублей
  • Кто здесь живет: семья с ребёнком
  • Дизайнер: Светлана Капустина

Планировка до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

До перепланировки. На момент приёмки в квартире имелась всего одна перегородка. Предполагаемые зоны были размечены низкими бетонными блоками, все комнаты оставили в этих границах.

Гостиная

Стены в гостиной выкрасили в светло-серый оттенок, в качестве напольного покрытия использовали паркетную доску. Ковёр на полу выполняет зонирующую функцию.

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

До ремонта. На момент приёмки в квартире имелась всего одна перегородка. Предполагаемые зоны были размечены низкими бетонными блоками, все комнаты оставили в этих границах.

Кухня

В той части кухни, которая более всего подвержена загрязнениям, пол выложили плиткой с контрастным орнаментом. Ей же оформили «грязную зону» в прихожей. Для фасадов выбрали насыщенный зелёный оттенок, его разбавили деревянной фактурой открытого винного шкафа. Такое же сочетание повторили в опорах барной стойки. Навесные шкафы довели до потолка. Чтобы визуально облегчить интерьер, верхние секции закрыли фасадами со стеклянными вставками.

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

За счёт выноса барной стойки конфигурация гарнитура получилась П-образной.

Спальня

В спальне превалирует сочетание белого и серого цветов. Эту комбинацию разбавили коралловыми акцентами — обивкой кровати, картиной и прикроватной тумбой.

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Стену в изголовье оформили декоративной штукатуркой.

Читайте также:  Переехали в трешку в новострое

Детская

На стенах в детской скомбинировали краску и рельефные гипсовые панели. Двухъярусную кровать придвинули ближе к окну, а у двери разместили угловую систему хранения.

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Вдоль противоположной стены поставили письменный стол. Дочка заказчиков скоро пойдёт в школу, так что он понадобится для учёбы.

Прихожая

На месте предполагаемого санузла от застройщика обустроили систему хранения. Фасады шкафа перекликаются с кухонными. Помимо отделений для хранения одежды, там же скрыли и хозблок. Он вмещает стиральную и сушильную машины. Входную зону декорировали деревянными рейками, их дополнили подсветкой.

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Напротив входа поставили небольшой комод Thimon с фасадами, оформленными в технике колор-блок. Наряду с настенными бра, он стал ярким акцентом в интерьере прихожей.

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Дизайнер превратила «бетонную коробку» 60 м² в яркую двушку для семьи с ребёнком: до и после

Комод Thimon.

Подпишись на канал Филдс, чтобы первым видеть новые публикации. Интересные мнения в комментариях приветствуются. Если материал понравился — ставь лайк!

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Дизайн для дома